Инголоц

Сейчас не обязательно идти на свидание, чтобы понять «мы слишком разные». Достаточно посмотреть, чем человек живет в соцсетях.

Познакомился в поезде с девушкой: симпатичное личико, стройная фигура, проговорили полчаса о домашних животных. Вроде, понравились друг другу. Приятель советует, найди ее в соцсетях, сразу поймешь, чем «дышит» - ошибок не бывает.

 

Нахожу ее. Во ВКонтакте, Одноклассниках, Фейсбуке, Инстаграмме сидит каждый день. Смотрю фотографии: сплошные «туалетные» фото или с едой и вином в пиццерии. А статусы - просто песня: «Устала… Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!», «Ты считаешь меня пафосной и гламурной? Ты ошибаешься. Просто, я в курсе своей цены. И она равна бесконечности».

 

Еще впечатлили: «Пожелайте своему бывшему хотя бы Удачи... потому что Счастье он уже потерял», «Если хочешь, чтобы я была ангелом, создай для меня рай», «Вы не видите, как плачет ночами та, которая идёт по жизни смеясь».

 

И в конце убило: «Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. Чтобы он не ограничивал ее свободу, а чтобы он дал ей возможность быть слабой».

 

Насторожил уровень интеллектуального развития человека, который на полном серьезе постит себе ЭТО на стену. Подумал, может, это сарказм. Встретились. Просто погулять девушка не захотела, только в пиццерию. Ладно. В пиццерии сделали заказ, прекрасная брюнетка достала телефон, сразу сделала фото и в течение двух часов свидания периодически зависала в сообщениях. Уровень общения – статусы в интернете. Больше встречаться не захотел.

 

Девушки, вы в курсе, что в Европе будущий работодатель в первую очередь после собеседования просматривает социальные сети претендента на должность? И не надо говорить, что статусы, которые вы постите – не о вас. Человека цепляет только то, что ему близко.

 

Сергей С.

Фото: i04.fotocdn.ne