Инголоц

Модные тенденции постоянно меняются: у моего поколения – это отставленная ножка на фото и губы «уточкой», у молодежи – разноцветные волосы и эпатаж. Интересно, как будут реагировать на наши «молодые» фото внуки? Наверное, примерно, так же, как мы реагируем на фото собственных бабушек с жуткими начесами и «химией» на голове: «Зачем было стараться быть как все? Они же искусственно старили себя на лет 20?»

Фото современных 25-35 летних барышень – сплошные брови, надутые губы и оттопыренные укрупненные «пятые точки». Возможно, через тридцать лет нашим потомкам будет непонятно, почему мы себя специально (уродовали) клонировали, и уже они будут удивляться тому, как смешно выглядела бабушка и её подружки.

Все-таки, люблю современную молодежь, как бы ее ни ругали. У них есть чёткое понимание того, что им надо, и как этого добиться. Они не обманывают сами себя и никого не уважают за просто так. И выглядят весьма достойно и разнообразно.

У нынешних 17-23-летних, наверное, самая лучшая мода, которая может быть: мода на индивидуальность и здоровый образ жизни. На фото в соцсетях они редко манерно оттопыривают ножку и натянуто улыбаются: чаще всего они весело смеются и корчат рожицы.

Они фоткаются на велосипедах и во время тренировок, любят участвовать в различных вебинарах и хотят быть разными.

Индивидуальность в высшей степени: разноцветные или натуральные волосы, полное отсутствие макияжа или огромные стрелки до середины виска, мини-мини юбки, туники-распашонки и леггинсы с кроссовками.

Они, не стесняясь, приходят в магазины секонд-хенд не потому что у них нет денег, а потому что ищут что-то непохожее, отличное от других.

Они часто начинают рано работать и увлекаются ремесленничеством, чтобы обеспечить свои «хотелки».

Они не стесняются никакой работы и их «рынок» нужно завоевывать: «втюхивать», «давить авторитетом», как моим сверстникам – не получится.

За ними – будущее. Почему-то современную молодежь я вижу именно такой. А какими их видите вы?

 

Алина Светлова