В последнее время мужчины на форумах поголовно стонут: нормальных баб не осталось. Все хотят денег, заездили бедных мужиков, заставляют находить подработки, лишь бы удовлетворить их прихоти. И постоянно недовольны: пилят, устраивают скандалы. Так в чем же дело?

То ли дело было раньше: классный мужик шел с работы домой, его ждал дымящийся борщок на столе, рюмочка водочки из запотевшей бутылки. Жена, придя с работы, все делала сама: уроки проверяла, ужин и ссобойки мужу готовила, стирала, гладила детям и супругу, убирала. И слова лишнего не говорила.

Почему? Потому что мужика уважала и панически боялась потерять.

А теперь что? Тьфу.

Думаете, придумываю?

Именно такой монолог недавно выдал знакомый, описывая идиллическую жизнь своих родителей.

Оставим за кадром мои мысли по поводу незавидной женской долюшки в 70-х -80-х гг прошлого века. Обсудим вот что…

Мужчины стали другими. Дорогие наши, мы вас очень любим и уважаем тогда, когда вы ведете себя как Мужчины. 

Статистики и опросники просто кричат о том, что больше всего женщин в современных мужиках раздражает нерешительность. Формулировка такая: «Когда мужчина не может принять решение, мы автоматически записываем его в категорию «слюнтяй». Слюнтяй - это несексуально. Слюнтяя, конечно, можно на себе женить, но уважать и хотеть - никогда. Как только он постоянно (!!!) начинает говорить «как скажешь, дорогая» - в таких отношениях можно ставить точку».

На втором месте – наплевательское отношение к гигиене. «Сальные волосы с перхотью и запах изо рта - это сразу фу. Мужчина открывает рот, и ты видишь черные от кариеса зубы – даже если он классный, начинаешь отстраняться. Если он снимает обувь, а запах нестиранных носков почти убивает сидящего рядом кота – не спасет даже запах дорогого парфюма или костюм за несколько сотен».

«Бронза» досталась инфантильности. «Когда мужчина не хочет решать проблемы и ждет, что жена или мама пойдут и разрулят сложившуюся ситуацию. Когда мужик при любом конфликте прячется за женскую юбку. Когда он отпрашивается у жены или любимой женщины: можно я пойду выпью с друзьями. Разве я должна это решать? Я же не мама, а тебе, дорогой, не семь лет. Неси ответственность за себя и свои поступки сам». Кстати, к инфантильности отнесли и хвастовство тем, сколько выпито и сколько баб «поимето».

Четвертое место досталось проблемам с речью. «Очень не люблю косноязычие, когда мужчина двух слов связать не может и часто использует какие-нибудь слова-паразиты. И еще не люблю излишне разговорчивых мужчин. Когда мужчина постоянно «разговаривает» матом, считая это крутым и очень мужественным».

 

Алина Светлова

 

Фото носит иллюстративный характер